Gestion de calidad en la elaboracion industrial de helado



Título del documento: Gestion de calidad en la elaboracion industrial de helado
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099265
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 16
Número: 94
Paginación: 26-35
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Administración de la producción,
Control de calidad,
Helados
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Production management,
Quality control,
Ice cream
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)