Los helados en el mundo. El sector del helado artesano en España movilizó en 1989 cerca de 5,500 millones



Título del documento: Los helados en el mundo. El sector del helado artesano en España movilizó en 1989 cerca de 5,500 millones
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127936
ISSN: 0325-3694
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 18
Número: 99
Paginación: 40-40
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía industrial,
España,
Helados,
1989,
Comercialización,
Cataluña,
Madrid,
Valencia
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Industrial economics,
Spain,
Ice cream,
1989,
Commercialization,
Catalonia,
Madrid,
Valencia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)