El mundo de los helados en francia



Título del documento: El mundo de los helados en francia
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127937
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 18
Número: 99
Paginación: 41-46
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplinas: Química,
Economía,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía industrial,
Administración de la producción,
Francia,
Europa,
Helados,
Comercialización,
Ingredientes,
Sorbetes,
Elaboración
Keyword: Chemistry,
Economics,
Management and accounting,
Food chemistry,
Industrial economics,
Production management,
France,
Europe,
Ice cream,
Commercialization,
Ingredients,
Sherbets,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)