81.- |
Aceitabilidade do doce de leite pastoso misto deleite de vaca e extrato proteico liquido de soja
Souza, G1; Shirose, I; Valle, J.L.E; Ferreira, V.L.P; Figueiredo, I.B
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Vol. 18 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 395-411]
|
|
82.- |
|
|
83.- |
Composicao quimica e caracteristicas nutricionais do extrato de soja em po
Travaglini, D.A1; Aguirre, J.M; Travaglini, M.M.E; Sales, A.M; Angelucci, E
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Vol. 18 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 385-393]
|
|
84.- |
|
|
85.- |
|
|
86.- |
|
|
87.- |
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
Secagem e armazenamento do residuo resultante do processamento do extrato de soja
Aguirre, J.M1; Travaglini, D.A; Cabral, A.C.D; Travaglini, M.M.E; Silveira, E.T.F
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Vol. 18 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 227-243]
|
|
91.- |
|
|
92.- |
Utilizacao de sobras da filetagem de pescado na obtencao de farinha mista de peixe e milho
Morais, C1; Aguirre, J.M; Delazari, I; Pizzinatto, A; Travaglini, M.M.E
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Vol. 18 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 177-199]
|
|
93.- |
|
|
94.- |
|
|
95.- |
Processamento de ervilha enlatada
Yang, J.F1; Bernhardt, L.W; Vitali, A.A; Campos, S.D.S; Mori, E.E.M
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Vol. 18 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 99-120]
|
|
96.- |
|
|
97.- |
|
|
98.- |
|
|
99.- |
|
|
100.- |
|
|