Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038353 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Cabral, A.C.D1 Alvim, D.D |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-65 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería de materiales, Alimentos deshidratados, Vida de anaquel, Conservación, Empaque |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Materials engineering, Foods-dehydrated, Packaging materials, Preservation, Shelf life |
Solicitud del documento | |