Aproveitamento da fauna acompanhante na captura do camarao



Título del documento: Aproveitamento da fauna acompanhante na captura do camarao
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033933
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 129-144
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Biología acuática,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Aprovechamiento,
Camarón,
Conservación,
Fauna de acompañamiento,
Pesquerías
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Aquatic biology,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bycatch,
Fisheries,
Preservation,
Shrimp,
Utilization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)