Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038350 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Cabral, A.C.D1 Fernandes, M.H.C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 4 |
Paginación: | 371-439 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Microbiología, Alimentos, Vida de anaquel, Calidad, Contaminación, Empaque |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Microbiology, Contamination, Foods, Packaging, Quality, Shelf life |
Solicitud del documento | |