101.- |
|
|
102.- |
|
|
103.- |
|
|
104.- |
Microbiologia de produtos institucionais
Delazari, I1; Leitao, M.F.F; Pereira, L; Uboldi Eiroa, M.N; Santos, C.A.M
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 315-325]
|
|
105.- |
Processamento de farinha composta de residuo do extrato de soja e milho
Travaglini, D.A1; Silveira, E.T.F; Travaglini, M.M.E; Vitti, P; Pereira, L
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 3 Jul-Sep, Pág. 275-296]
|
|
106.- |
|
|
107.- |
|
|
108.- |
|
|
109.- |
Estudos sobre a estabilidade do leite em po desnatado
Ardito, E.F.G1; Madi, L.F.C; Ortiz, S.A; Soler, R.M; Farah, J.L
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 205-228]
|
|
110.- |
Feijao guandu. I. Avaliacao organoleptica e nutricional para fins de alimentacao humana
Sales, A.M1; Braga, N.R; Draetta, I.S; Mori, E.E.M; Travaglini, M.M.E
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 181-188]
|
|
111.- |
|
|
112.- |
Industrializacao do abacate para a obtencao de produtos comestiveis
Galeb-Salomon, E.A1; Draetta, I.S; Iaderoza, M; Ferreira, V.L.P; Soler, M.P
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 147-180]
|
|
113.- |
|
|
114.- |
Avaliacao de algumas variedades de mandioca ao processo de congelamento
Paschoalino, J.E1; Pereira, A.S; Bernhardt, L.W; Figueiredo, I.B; Shirose, I
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 73-82]
|
|
115.- |
Avaliacao reologica de manteigas comerciais
Martins, J.F.P1; Iglesias-Miramontes, M; Fernandes, A.G; Campos, S.D.S; Figueiredo, I.B
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Vol. 17 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 51-63]
|
|
116.- |
|
|
117.- |
|
|
118.- |
|
|
119.- |
|
|
120.- |
|
|