Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033935 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Baldini, Vera Lucia S1 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 155-166 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Aplicación, Electroforesis, Isoenzimas, Proteínas |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Applications, Electrophoresis, Isoenzymes, Proteins |
Solicitud del documento | |