Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038351 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Delazari, I1 Geraldini, A.M Leitao, M.F.F Corte, O.O |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 17 |
Número: | 4 |
Paginación: | 441-450 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Bacterias anaerobias, Carne, Bovinos, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Bacteria, Anaerobic bacteria, Beef cattle, Meat, Contamination, Bovines |
Solicitud del documento | |