Agrollanía (130 documentos)


81.-
82.-
83.-
84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
89.-
90.-
91.-
Aprovechamiento integral de la cachama ( Colossoma macropomum )
García Ochoa, Miguel A1
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pag. 13-18]

92.-
93.-
94.-
Composición Química y actividad antibacteriana del aceite esencial de Zingiber officinale del Municipio Independencia, Estado Táchira
Alarcón, L1; Gónzalez de C., N2; Peña, A3; Velasco, J4; Usubillaga, A4
1Universidad de los Andes, Departamento de Biología y Química, Trujillo. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental del Táchira, Decanato de Investigación, San Cristóbal, Táchira. Venezuela; 3Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Programa de Ciencias del Agro y del Mar, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 4Universidad de los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
[Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pag. 58-64]

95.-
96.-
Efecto de modificación de la temperatura de algunas propiedades funcionales del almidón de maíz con enlaces entrecruzados
Lares, A1; Pérez Sira, Elevina1; Sivoli, Lillian1; Alvarez, Clímaco2
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias Veterinarias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Ministerio Popular de la Educación, Escuela Técnica Industrial "Julio Calcaño", Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pag. 19-24]

97.-
98.-
99.-
100.-