81.- |
Estimación de las manchas de inundación de La quebrada La Yaguara-Los Jardines, San Carlos, Estado Cojedes
Paredes, Franklin1; Quiroz, Ivis1; Cortez, Mauricio1; Rumbo, Luis1; Cruz, Freddy La1
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2011 Vol. 8 Ene-Dic, Pág. 104-109]
|
|
82.- |
|
|
83.- |
Evaluación de la supervivencia de Bifidobacterium (BB) incorporados en un néctar de mango bocado (Mangifera indica L )
Martínez, José Antonio1; Meléndez, Juan2; Ulacio, Karinia3
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 2Universidad Simón Bolívar, Baruta, Miranda. Venezuela; 3Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Decanato de Agronomia, Barquisimeto, Lara. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2011 Vol. 8 Ene-Dic, Pág. 1-11]
|
|
84.- |
Evaluación in vitro de tres fungicida y tres extractos vegetales sobre el crecimiento micelial y la formacion de esclerocios de Rhizoctonia solani
Flores, Yadira1; Pacheco, Alfredo2; Mújica, Isaac2
1Fundación La Salle de Ciencias Naturales, Campus Cojedes, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Producción Agrícola, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2011 Vol. 8 Ene-Dic, Pág. 47-52]
|
|
85.- |
Formulacion de alimentos balanceados para pollos, bovinos de carne y porcino, considerando diferentes etapas de crecimiento, utilizando materias primas alternativas
Morales de Pérez, Jacovelin1; Torrealba P., Miguel A1
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2011 Vol. 8 Ene-Dic, Pág. 73-78]
|
|
86.- |
|
|
87.- |
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
|
|
91.- |
|
|
92.- |
|
|
93.- |
|
|
94.- |
Composición Química y actividad antibacteriana del aceite esencial de Zingiber officinale del Municipio Independencia, Estado Táchira
Alarcón, L1; Gónzalez de C., N2; Peña, A3; Velasco, J4; Usubillaga, A4
1Universidad de Los Andes, Departamento de Biología y Química, Trujillo. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental del Táchira, Decanato de Investigación, San Cristóbal, Táchira. Venezuela; 3Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Programa de Ciencias del Agro y del Mar, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 4Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pág. 58-64]
|
|
95.- |
Efecto del tratamiento térmico sobre las características fisicoquímicas, microbológicos y sensoriales en un néctar a base de Parcha Real (Passiflora quadrangularis L )
Gómez Villazana, Jordy1; García, Tonny2
1Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado, Barquisimeto, Lara. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pág. 32-37]
|
|
96.- |
Efecto de modificación de la temperatura de algunas propiedades funcionales del almidón de maíz con enlaces entrecruzados
Lares, A1; Pérez Sira, Elevina1; Sivoli, Lillian1; Alvarez, Clímaco2
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias Veterinarias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Ministerio Popular de la Educación, Escuela Técnica Industrial "Julio Calcaño", Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pág. 19-24]
|
|
97.- |
Evaluación del Proceso de impregnación al vacío con calcio, hierro y zinc en rodajas de piña (Ananás comosus L. ) cv Española Roja
Urbina Moreno, Ysabel Cristina1; Fernandez Molina, Juan2
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Departamento de Control de Calidad y Análisis del Agua, San Carlos, Cojedes. Venezuela; 2Washington State University, Estados Unidos de América
[ Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pág. 38-44]
|
|
98.- |
Evaluación sensorial de un jamón cocido, elaborado con carnes de chivo, pollo y cerdo
Palmero, Jhonny1; Chaparro, Luis1; Gutiérrez, Julio1; Pire, Ma. Carolina1; Avila, Enrique2
1Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado, Decanato de Agronomía, Barquisimeto, Lara. Venezuela; 2Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pág. 25-31]
|
|
99.- |
|
|
100.- |
Optimización de la mezcla estiércol seco de bovino, aserrín fermentado y arena lavada, usadas como sustratos, en la capacidad de germinación de semillas de pimentón (Capcicum nahum) variedad Curbanella
Salazar, Wilmer1
1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales, San Carlos, Cojedes. Venezuela
[ Agrollanía, Venezuela, 2010 Vol. 7 Ene-Dic, Pág. 85-88]
|
|