Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067577 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Yepiz, G.M1 Ballesteros, M Grijalva, M.I Ramos, E Valencia, M |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 16-23 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, México, Frijol, Tortilla de maíz, Tortilla de trigo, Valor nutritivo, Proteínas, Dietas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Mexico, Bean, Corn tortillas, Flour tortillas, Nutritive value, Proteins, Diets |
Solicitud del documento | |