Estudio de las especificaciones microbiológicas para alimentos de consumo en Chile



Título del documento: Estudio de las especificaciones microbiológicas para alimentos de consumo en Chile
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144955
ISSN: 0325-3384
Autors:






Any:
Període: Abr
Volum: 31
Número: 216
Paginació: 41-48
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química,
Derecho
Paraules clau: Química de alimentos,
Derechos especiales,
Regulación sanitaria,
Chile,
Alimentos,
Microbiología
Keyword: Chemistry,
Law,
Food chemistry,
Special legislation,
Sanitary regulation,
Chile,
Foods,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)