Mercado, globalizacion y aditivos alimentarios



Título del documento: Mercado, globalizacion y aditivos alimentarios
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000136428
ISSN: 0325-3384
Autors:
Any:
Període: Dic
Volum: 29
Número: 209
Paginació: 52-53
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Aditivos,
Industria,
Alimentos,
Globalización
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Industry,
Additives,
Globalization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)