Variación en las frecuencias del alelo 5+10 (GLU D1) en trigo (triticum aestivum L.) y su relación con la mejora de la calidad



Título del documento: Variación en las frecuencias del alelo 5+10 (GLU D1) en trigo (triticum aestivum L.) y su relación con la mejora de la calidad
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151353
ISSN: 0325-3384
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Córdoba. Argentina
Any:
Període: Jun
Volum: 31
Número: 217
Paginació: 60-62
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Trigo,
Triticum aestivum,
Calidad,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Wheat,
Triticum aestivum,
Quality,
Proteins
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