Toggle navigation
Núcleo Central
Sobre Biblat
Què és Biblat?
Clase i Periódica
Manual de indexació
SciELO
Tutorials
Materials de difusió
Bibliometria
Descripció
Metodologia
Freqüències
Autor
Institució
País d'afiliació
Revista
Disciplina
Indicadors
Index de coautoria
Model d'elitisme
Index de densitat de documents
Index de concentració temátique
Modelo de Bradford (Revista)
Modelo de Bradford (Institucional)
Tasa de autoría exógena por revista
Tasa anual de autoría exógena dividida por país
Nuevo
Documentos de una revista por institución
Nuevo
Documentos anuales de una revista por institución
Nuevo
Coautoría entre países
Nuevo
Indicadores por revista
MetaMetrics
¿Qué es MetaMetrics?
Validador de Metadatos
Estadísticas de uso
Postular una revista
Criterios de selección de revistas
Simulador de validación de metadatos
Simulador de preevaluacion editorial
Iniciar proceso de evaluación
Documents
Bibliografia
Presentacions PPT
Arxius multimèdia
Guías
Facebook
Twitter
Ajuda
Contacte
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
Cercar en tots els camps
Cercar per paraula clau
Cercar per autor
Cercar per revista
Buscar por institución
Buscar por artículo
Cerca avançada
Inicio
Revista
Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)
Facebook
Twitter
Ajuda
Contacte
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
«
‹
33
34
35
681.-
Proceso de envasado de guayabas enteras
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Num. 2 Mar-Abr, Pàg. 24]
682.-
Incremento de la calidad de los envases manufacturados con plasticos a traves del establecimiento de estandares
Alcayde-lacorte, G.J
1
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Facultad de Química, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Num. 1 Ene-Feb, Pàg. 11]
683.-
Obtención de un ensilado de desechos de las empacadoras de fresa
Larrea Reynoso, S
1
;
Venegas Tapia, Q.E
1
Universidad de Guanajuato
, Guanajuato.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Num. 1 Ene-Feb, Pàg. 5-8]
684.-
Sabe usted cuales son los municipios prioritarios que marca el plan nacional de desarrollo industrial para el fomento de la industria?
González, C
1
1
Sria Patrimonio Fomento Industrial
, Dir Industria Med, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1981 Vol. 3 Num. 1 Ene-Feb, Pàg. 18-22]
685.-
La importancia de los saborizantes en la industria alimentaria
Givaudan V, H
1
1
Takasago de México S.A
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 4 Num. 2 Ago, Pàg. 4-10]
686.-
Proceso de envasado de aceitunas de mesa
Arroyo, E
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 4 Num. 2 Ago, Pàg. 14-16]
687.-
Conservación de alimentos mediante aditivos químicos
Arana, R
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 6 Nov-Dic, Pàg. 16]
688.-
El control de calidad de envases manufacturados con cartón corrugado
González Rocha, E.I
1
1
Instituto Mexicano de Asistencia a la Industria
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 6 Nov-Dic, Pàg. 4-11]
689.-
El laminado flexible en el empaque impreso
García Herranz, A
1
1
Celloprint S.A
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 6 Nov-Dic, Pàg. 17-18]
690.-
El polipropileno y sus aplicaciones en empaques
Gutiérrez, E
1
1
Celloprint S.A
, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 5 Sep-Oct, Pàg. 4-7]
691.-
Breve reseña sobre la irradiación de alimentos
Arana Errasquin, R
1
1
Instituto Politécnico Nacional
, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pàg. 8-10]
692.-
La vitamina C y su utilización en las industrias de bebidas refrescantes
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pàg. 14+]
693.-
Proceso de maduración de las vainas de vainilla
Givaudan, V
1
1
Asociación de Tecnólogos en Alimentos de México
, Dirección División de Sabores, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pàg. 4+]
694.-
¿Qué es "un laboratorio auxiliar de control de calidad"?
Reyes, F
1
1
Invest Y Control Calidad Bioquimico
, Dir Administrativo, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 3 May-Jun, Pàg. 12-13]
695.-
Inmovilización y entrecruzamiento de la enzima glucosa isomerasa
Gilbon, A
1
;
Huitron, C
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 2 Mar-Abr, Pàg. 13-19]
696.-
Un sucedaneo de leche elaborado con levaduras
Larrea Reynoso, S
1
1
Universidad de Guanajuato
, Fac Ingenieria Depto Alimentos, Salamanca, Guanajuato.
México
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 2 Mar-Abr, Pàg. 6-12]
697.-
Proceso de obtencion de pure de platano
Arroyo, E
[
Industria alimentaria (México, D.F.)
, México, 1980 Vol. 2 Num. 1 Ene-Feb, Pàg. 6-9]
«
‹
33
34
35
Esperi un moment...