Heladería panadería latinoamericana (128 documentos)


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Calidad sensorial de los helados
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1997 Vol. 30 Num. 128 Abr, Pàg. 51-53]

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Fortificación proteica de alimentosa a base de harina de trigo
Pellegrino, N1; Sambucetti, M.E; Portela, M.L. de; Aldao, M2
1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas, Córdoba. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Num. 125 , Pàg. 30-39]

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Lemaire, pan, harina y productos biológicos
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Vol. 29 Num. 127 Dic, Pàg. 48-50]

53.-
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La higiene del pastelero
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Vol. 29 Num. 126 Nov, Pàg. 37-38]

55.-
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57.-
El pan no daña a los diabéticos
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1996 Vol. 29 Num. 124 Ago, Pàg. 54-56]

58.-
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60.-