Heladería panadería latinoamericana (128 documentos)


21.-
22.-
23.-
24.-
Reemplazar el bromato
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1999 Vol. 32 Núm. 140 May, Pág. 71-74]

25.-
26.-
27.-
28.-
Fortificación de alimentos básicos
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 139 Dic, Pág. 30-34]

29.-
Los orígenes del pan
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 139 Dic, Pág. 21-27]

30.-
Necesidad de higiene en el helado
Sobol, Ricardo
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 139 Dic, Pág. 44-49]

31.-
Productos de panificación
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 139 Dic, Pág. 35-38]

32.-
Masas congeladas y panes precocidos
1Puratos, S.A, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 137 Sep, Pág. 63-68]

33.-
Masas congeladas y panes precocidos
1Puratos S.A. Argentina, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 137 Sep, Pág. 49-55]

34.-
Negocios y compromiso social
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 32 Núm. 137 Sep, Pág. 43-46]

35.-
36.-
37.-
La panadería y pastelería francesas en cifras
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 31 Núm. 135 May, Pág. 34-39]

38.-
Fortificación de alimentos
1Productos Roche Sa Cv, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 30 Núm. 133 Ene, Pág. 30-35]

39.-
Sólidos de leche en polvo
1J.Coto Hnos. S.A, Buenos Aires. Argentina
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 30 Núm. 133 Ene, Pág. 26-28]

40.-
X Semanario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos
1Universidad Nacional de Rosario, Fac. Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Rosario, Santa Fe. Argentina; 2Universidad de Buenos Aires, Fac. Ingeniería, Buenos Aires. Argentina; 3Universidad de Santiago de Chile, Fac. Tecnológica, Dep. Ciencia Tecnológica, Santiago de Chile. Chile; 4Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica-Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina; 5Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
[Heladería panadería latinoamericana, Argentina, 1998 Vol. 30 Núm. 133 Ene, Pág. 34-42]