Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000143961 |
ISSN: | 0328-4166 |
Autores: | Márquez, Carlos Alberto1 Michelis, Antonio de2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Ingeniería, Villa Regina, Río Negro. Argentina 2INTA AER El Bolsón, El Bolsón, Río Negro. Argentina |
Año: | 1997 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 30 |
Número: | 131 |
Paginación: | 52-59 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Arte |
Palabras clave: | Química de alimentos, Artesanías, Cereza, Conservas, Envasado, Almacenamiento |
Keyword: | Chemistry, Arts, Food chemistry, Handicrafts, Cherry, Preserves, Packing, Storage |
Solicitud del documento | |