Fortificación proteica de alimentosa a base de harina de trigo



Título del documento: Fortificación proteica de alimentosa a base de harina de trigo
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216942
ISSN: 0328-4166
Autors: 1


2
Institucions: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas, Córdoba. Argentina
Any:
Número: 125
Paginació: 30-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Trigo,
Soya,
Harina,
Alimentos funcionales,
Plasma bovino
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Wheat,
Soybean,
Flour enrichment,
Functional foods,
Plasma-bovine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)