Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000216942 |
ISSN: | 0328-4166 |
Autores: | Pellegrino, N1 Sambucetti, M.E Portela, M.L. de Aldao, M2 |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina 2Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas, Córdoba. Argentina |
Año: | 1996 |
Número: | 125 |
Paginación: | 30-39 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Trigo, Soya, Harina, Alimentos funcionales, Plasma bovino |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Wheat, Soybean, Flour enrichment, Functional foods, Plasma-bovine |
Solicitud del documento | |