Fortificación proteica de alimentosa a base de harina de trigo



Título del documento: Fortificación proteica de alimentosa a base de harina de trigo
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216942
ISSN: 0328-4166
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas, Córdoba. Argentina
Año:
Número: 125
Paginación: 30-39
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Trigo,
Soya,
Harina,
Alimentos funcionales,
Plasma bovino
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Wheat,
Soybean,
Flour enrichment,
Functional foods,
Plasma-bovine
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