541.- |
Reanimation alimentaire et evaluation de l'etat nutritionnel. Validite des mesures anthropometriques pour suivre, chez les malades hospitalises, l'evolution de l'etat nutritionnel et des compartiments corporels durant le rattrapage nutritionnel
Vazquez, P.E1; Mourey, A; Dupont, D
1Hop Cantonal Univ, Div Gastroenterologie Nutrition, Ginebra. Suiza
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 4 Dic, Pàg. 755-769]
|
|
542.- |
Relacion entre protoporfirinas libres en globulo rojo e ingesta habitual de hierro en un grupo de estudiantes de la universidad de buenos aires
Zago, L.B1; Friedman, S.M; Slobodianik, N.H; Martin-portela, M.L.P; Río, María Esther
1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia, Dep Bromatologia, Buenos Aires. Argentina
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 4 Dic, Pàg. 802-813]
|
|
543.- |
|
|
544.- |
|
|
545.- |
Caracterizacion de las proteinas de los maices venezuela - 1, arichuna, obregon y venezuela - 1 opaco - 2
Ortiz Bertorelli, L1; Guerra, M
1Universidad Central de Venezuela, Fac Agronomia, Inst Quimica Tecnologia, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 3 Sep, Pàg. 539-556]
|
|
546.- |
Comportamiento biologico de fracciones proteinicas aisladas del frijol comun (phaseolus vulgaris)
Gómez Brenes, R.A1; Nunez, E.I; Bressani, R; Braham, J.E
1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 3 Sep, Pàg. 519-538]
|
|
547.- |
Efecto de la lactancia sobre el peso y composicion corporal de la nodriza
Atalah-samur, E1; Lagos, I; Grez, M; Silva, I; Ardiles, M
1Universidad de Chile, Fac Medicina, Div Norte, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 3 Sep, Pàg. 649-663]
|
|
548.- |
Efectos de varios solventes sobre la extraccion de las fracciones proteinicas del frijol (phaseolus vulgaris)
Gómez Brenes, R.A1; Nunez, E.I; Bressani, R; Braham, J.E
1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 3 Sep, Pàg. 503-518]
|
|
549.- |
Etude de l'influence des pesticides carbamines sur l'induction des enzymes hepatiques du rat et sur les modifications des phospholipides microsomaux
Mountie, J1; Rivera, F; Goudonnet, H; Escousse, A; Truchot, R.C
1Universite de Bourgogne, Faculte des Sciences Pharmaceutiques, Dijon, Cote-d'Or. Francia
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 3 Sep, Pàg. 664-678]
|
|
550.- |
|
|
551.- |
Farinha de soja integral : aplicacao da metodologia da superficie de reposta para estudo de aspectos nutricionais
Buassi, N1; Silva, R.S.F; Rao, C.S; Perera, A.D
1Universidade Estadual de Londrina, Ctr Ciencias Biologicas, Dep Ciencias Fisiologicas, Londrina, Parana. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1983 Vol. 33 Num. 3 Sep, Pàg. 557-572]
|
|
552.- |
|
|
553.- |
|
|
554.- |
|
|
555.- |
|
|
556.- |
|
|
557.- |
|
|
558.- |
|
|
559.- |
|
|
560.- |
|
|