Influencia fenotípica y tecnológica de la semilla del Lupinus mutabilis (Tarwi) sobre la disponibilidad de metionina y el contenido de azufre



Título del documento: Influencia fenotípica y tecnológica de la semilla del Lupinus mutabilis (Tarwi) sobre la disponibilidad de metionina y el contenido de azufre
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052240
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Ministerio Salud, Instituto de Nutrición, Lima. Perú
Any:
Període: Sep
Volum: 33
Número: 3
Paginació: 573-587
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Química analítica,
Química industrial,
Azufre,
Lupinus mutabilis,
Metionina,
Valor nutritivo,
Perú
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Analytical chemistry,
Industrial chemistry,
Lupinus mutabilis,
Methionine,
Nutritional value,
Peru,
Sulfur
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)