Fat substitutes, fat mimetics and bulking agents . << The rest of the story >>



Título del documento: Fat substitutes, fat mimetics and bulking agents . << The rest of the story >>
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017873
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1University of North Dakota, Department of Cereal Science, Grand Forks, North Dakota. Estados Unidos de América
Año:
Volumen: 30
Número: 5
Paginación: 22-29
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Grasas,
Cereales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fats,
Cereals
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)