Xxvi congreso nacional de ciencia y tecnologia de alimentos



Título del documento: Xxvi congreso nacional de ciencia y tecnologia de alimentos
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020429
ISSN: 0564-6758
Año:
Número: 30
Paginación: 11-90
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resumen
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Análisis,
Alimentos,
Tecnología,
Toxicología,
Elaboración,
Estabilidad,
Biotecnología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Analysis,
Stability,
Technology,
Toxicology,
Elaboration,
Biotechnology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)