41.- |
|
|
42.- |
|
|
43.- |
|
|
44.- |
Actividad disacaridasica intestinal en ratas tratadas con 5 - fluoruracilo
González, T.L1; Iduate, M.E; Castillo, A; Diaz, R
1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, Dep Nutricion Higiene Alimentos, La Habana. Cuba
[ Revista de ciencias biológicas, Cuba, 1984 Vol. 15 Núm. 2 Dic, Pág. 295-299]
|
|
45.- |
Actividad proteolitica gastrica en ratas tratadas con 5 - fluoruracilo
González, T.L1; González, N; Castillo, A; Diaz, R
1Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, Dep Nutricion Higiene Alimentos, La Habana. Cuba
[ Revista de ciencias biológicas, Cuba, 1984 Vol. 15 Núm. 2 Dic, Pág. 285-293]
|
|
46.- |
Algunas caracteristicas fisicas y quimicas de la leche fresca. Termoestabilidad de la leche
Granadillo, J.A1; Ortega, O; Cabrera, M.C; Real Del Sol, E.M; Berdan, I
1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
[ Revista de ciencias biológicas, Cuba, 1984 Vol. 15 Núm. 2 Dic, Pág. 221-226]
|
|
47.- |
|
|
48.- |
|
|
49.- |
|
|
50.- |
|
|
51.- |
|
|
52.- |
|
|
53.- |
|
|
54.- |
|
|
55.- |
|
|
56.- |
|
|
57.- |
|
|
58.- |
Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. I. Efecto sobre las propiedades hidrofilicas
Ortega, O1; Granadillo, J.A; Cabrera, M.C; Real Del Sol, E.M; Zamora, V
1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
[ Revista de ciencias biológicas, Cuba, 1984 Vol. 15 Núm. 2 Dic, Pág. 237-242]
|
|
59.- |
Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. Ii. Efecto sobre la consistencia
Ortega, O1; Granadillo, J.A; Cabrera, M.C; Real Del Sol, E.M; Zamora, V
1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
[ Revista de ciencias biológicas, Cuba, 1984 Vol. 15 Núm. 2 Dic, Pág. 243-249]
|
|
60.- |
|
|