Variaciones en la calidad de las cremas durante el proceso tecnologico de produccion de mantequilla. I. Influencia del regimen de pasteurizacion



Título del documento: Variaciones en la calidad de las cremas durante el proceso tecnologico de produccion de mantequilla. I. Influencia del regimen de pasteurizacion
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000084254
ISSN: 0258-6002
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 25-29
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Cremas,
Mantequilla,
Producción,
Pasteurización,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cream,
Butter,
Production,
Pasteurization,
Quality
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