Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000061119 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Real Del Sol, E.M1 Kravchenko, E.F Perdomo-gonzalez, M.E |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1984 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 227-231 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Cuba, Queso, Proteínas, Temperatura, Estabilidad, Suero |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Biochemistry, Food chemistry, Applied mathematics, Cuba, Cheese, Proteins, Temperature, Stability, Whey |
Solicitud del documento | |