Determinacion del indice de la calidad proteica en carne de conejo



Título del documento: Determinacion del indice de la calidad proteica en carne de conejo
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061114
ISSN: 0258-6002
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Ciencia Tecnologia Carne, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 193-199
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Otras especies de interés zootécnico,
Mamíferos,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Conejos,
Proteínas,
Calidad,
Carne,
Determinación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Species of commercial interest,
Mammals,
Biochemistry,
Food chemistry,
Rabbits,
Proteins,
Quality,
Meat,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)