Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. I. Efecto sobre las propiedades hidrofilicas



Título del documento: Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. I. Efecto sobre las propiedades hidrofilicas
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061121
ISSN: 0258-6002
Autores: 1



Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 237-242
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Yogurt,
Temperatura,
Tratamiento,
Propiedades hidrofílicas,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Fermentation,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Cuba,
Yoghurt,
Temperature,
Treatment,
Hydrophilic properties,
Pasteurization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)