Elaboración de quesos de cabra en México



Título del documento: Elaboración de quesos de cabra en México
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149825
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Granja La Serpentina, Querétaro. México
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 11
Número: 3
Paginación: 29-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso de cabra,
México,
Elaboración
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Goat cheeses,
Mexico,
Elaboration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)