Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


61.-
62.-
Desarrollo de una fórmula para la elaboración de mantecadas bajas en grasa
Beltrán Orozco, M.C1; Rendón, J.H; Mares Gutiérrez, J.C
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 10-18]

63.-
64.-
65.-
66.-
67.-
68.-
69.-
Calidad en alimentos
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 48-49]

70.-
71.-
72.-
Guía de los aditivos alimentarios
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 8-18]

73.-
Los biofilms en la industria alimentaria
Fuster Valls, Núria1
1Universidad Autónoma de Barcelona, Observatorio de la Seguridad Alimentaria, Barcelona. España
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 34-36]

74.-
Moras azules
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 26-28]

75.-
76.-
77.-
Cadena del frío
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 24-27]

78.-
Los beneficios de reutilizar el agua
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 45-47]

79.-
80.-
Campylobacter jejuni la bacteria desconocida
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2004 Vol. 26 Núm. 3 May-Jun, Pág. 24-25]