Uso eficiente del agua en la producción y procesamiento de alimentos



Título del documento: Uso eficiente del agua en la producción y procesamiento de alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226657
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 11-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería ambiental,
Química de alimentos,
Agua,
Tratamiento,
Alimentos,
Producción,
Procesamiento
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Environmental engineering,
Food chemistry,
Water,
Treatment,
Foods,
Production,
Processing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)