Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000119805 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Givaudan, V1 |
Instituciones: | 1Asociación de Tecnólogos en Alimentos de México, Dirección División de Sabores, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1980 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 3 |
Paginación: | 4+-4+ |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Plantas para uso industrial, Fisiología vegetal, Maduración, Vainilla, Vanilla planifolia |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biology, Food chemistry, Plants for industrial use, Plant physiology, Vanilla, Vanilla planifolia, Maturation |
Solicitud del documento | |