Revista chilena de nutrición (448 documentos)


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Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Morales, Jessica1; Valenzuela, Rodrigo1; González, Daniel1; González, Marcela1; Tapia, Gladys1; Sanhueza, Julio2; Valenzuela, Alfonso2
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 3 Sep, Pág. 79-87]

   
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El aceite de pescado: ayer un desecho industrial, hoy un producto de alto valor nutricional
Valenzuela, Alfonso1; Sanhueza, Julio1; Barra, Fernando de la2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Ingeniería, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 201-209]

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¿Podemos hablar de alimentos funcionales en Chile?
Lutz, Mariane1
1Universidad de Valparaíso, Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Funcionales, Valparaíso. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 211-216]

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Seguridad alimentaria en Colomia y modelo Rasch
Camargo, Martha Inés1; Quintero, Doris Cristina2; Herrán, Oscar Fernando2
1Secretaría de Salud, Cundinamarca. Colombia; 2Universidad Industrial de Santander, Centro de Investigaciones Epidemiológicas, Bucaramanga, Santander. Colombia
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 168-179]

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