121.- |
|
|
122.- |
|
|
123.- |
Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Morales, Jessica1; Valenzuela, Rodrigo1; González, Daniel1; González, Marcela1; Tapia, Gladys1; Sanhueza, Julio2; Valenzuela, Alfonso2
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 3 Sep, Pág. 79-87]
|
|
124.- |
Prevalencia de diabetes tipo 2 y obesidad en comunidades Pehuenches, Alto Biobio
Navarrete, Claudia1; Cartes Velásquez, Ricardo2
1Centro de Salud Familiar, Ralco, Alto Biobio. Chile; 2Universidad de Concepción, Facultad de Odontología, Concepción. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 3 Sep, Pág. 7-10]
|
|
125.- |
|
|
126.- |
|
|
127.- |
Diet composition is associated with obesity in active women
Reis, Bruna Zavarize1; Costa, Dayanne da1; Vieira, Diva Aliete dos Santos1; Costa, Jamille Oliveira1; Teixeira, Pryscila Dryelle Sousa1; Raposo, Oscar Felipe Falcao2; Mendes-Netto, Raquel Simoes1
1Universidade Federal de Sergipe, Departamento de Nutricao, Sao Cristovao, Sergipe. Brasil; 2Universidade Federal de Sergipe, Departamento de Estatistica, Sao Cristovao, Sergipe. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 126-135]
|
|
128.- |
El aceite de pescado: ayer un desecho industrial, hoy un producto de alto valor nutricional
Valenzuela, Alfonso1; Sanhueza, Julio1; Barra, Fernando de la2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Ingeniería, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 201-209]
|
|
129.- |
|
|
130.- |
|
|
131.- |
|
|
132.- |
|
|
133.- |
Seguridad alimentaria en Colomia y modelo Rasch
Camargo, Martha Inés1; Quintero, Doris Cristina2; Herrán, Oscar Fernando2
1Secretaría de Salud, Cundinamarca. Colombia; 2Universidad Industrial de Santander, Centro de Investigaciones Epidemiológicas, Bucaramanga, Santander. Colombia
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 168-179]
|
|
134.- |
Treatment for weight loss of grade III obese patients in the hospital environment: comparative study between hospitalization and ambulatory programs
Chiarello, Paula Garcia1; Biff, Michelle2; Sicchieri, Juliana1; Nonino, Carla Barbosa1; Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira3
1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade do Extremo Sul Catarinense, Criciuma, Santa Catarina. Brasil; 3Universidade Federal do Triangulo Mineiro, Uberaba, Minas Gerais. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 2 Jun, Pág. 160-167]
|
|
135.- |
|
|
136.- |
Chemical composition of ice pops produced in a microindustry from Hidalgo, México
Contreras, Elizabeth1; Castañeda, Aracelí1; Cabrera, Zaira1; Añorve, Javier1; Jaimez, Judith1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pachuca, Hidalgo. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 1 Mar, Pág. 62-69]
|
|
137.- |
Composición de ácidos grasos de sacha inchi (Plukenetia volúbilis Linneo) y su relación con la bioactividad del vegetal
Castaño, Diego Leandro1; Valencia, María del Pilar1; Murillo, Elizabeth2; Méndez, Jonh Jairo2; Eras Joli, Jordi3
1Universidad del Tolima, Facultad de Ciencias, Ibagué, Tolima. Colombia; 2Universidad del Tolima, Facultad de Agronomía, Ibagué, Tolima. Colombia; 3Universidad de Lleida, Departamento de Química, Lleida. España
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 1 Mar, Pág. 45-52]
|
|
138.- |
|
|
139.- |
Escalas para medir la seguridad alimentaria en Colombia. ¿Son válidas?
Jiménez, Ana Zulema1; Prada, Gloria Esperanza2; Herrán, Oscar Fernando2
1Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Bogotá. Colombia; 2Universidad Industrial de Santander, Escuela de Nutrición y Dietética, Bucaramanga, Santander. Colombia
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 1 Mar, Pág. 8-17]
|
|
140.- |
Evaluación de la cadena de frío en cinco fábricas de cecinas y su implicancia en el recuento microbiológico
Armstrong, Waldo1; Quintana, Luis2; Chesta, Verónica1
1Universidad Santo Tomás, Escuela de Medicina Veterinaria, Temuco, Cautín. Chile; 2Secretaría Regional Ministerial de Salud, Temuco, Cautín. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2012 Vol. 39 Núm. 1 Mar, Pág. 53-61]
|
|