La alimentación latinoamericana (424 documentos)


221.-
222.-
Determinacion de colesterol en queso de pasta blanda
De Correche, M1
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 171 Jul-Ago, Pág. 36-41]

223.-
224.-
Agroindustria, refrigeración y conservación de alimentos en America Latina (III)
Parada Arias, E1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 170 May-Jun, Pág. 33-34]

225.-
Comportamiento espectral del jugo del limon
Lobo, P.W1; González, A; Sancho Minano, A
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica Quimica Farmacia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 170 May-Jun, Pág. 29-31]

226.-
Determinacion de colesterol en queso de pasta blanda
Maritano De Correche, M1
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologicas Industria Lactea, San Martín, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 170 May-Jun, Pág. 38-40]

227.-
228.-
229.-
230.-
231.-
Propuesta de etiquetado nutricional
Tartaglione, J.E
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 170 May-Jun, Pág. 47-48]

232.-
233.-
Cuantificacion de la tixotropia del dulce de leche
Pauletti, M.S1; Venier, A.M; Stechina, D.E; Sabbag, N.G
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 169 Mar-Abr, Pág. 51-53]

234.-
235.-
La industria y la inocuidad de los alimentos
Feldberg, C.H
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 169 Mar-Abr, Pág. 14-19]

236.-
Sector privado y proteccion de alimentos
Quevedo, F
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 169 Mar-Abr, Pág. 14]

237.-
Utilidad de un metodo para predecir la biodisponibilidad del hierro (1) (2)
Langini, S.H1; Zeni, S; Pita Martin De Portela, M.L; Río, María Esther
1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Bromatologia Nutricion Experimental, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 169 Mar-Abr, Pág. 61-64]

238.-
Agroindustria, refrigeración y conservación de alimentos
Parada Arias, E1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 168 Ene-Feb, Pág. 17-19]

239.-
240.-