221.- |
|
|
222.- |
|
|
223.- |
|
|
224.- |
|
|
225.- |
|
|
226.- |
|
|
227.- |
|
|
228.- |
La termizacion previa como metodo para preservar la calidad de la leche durante su mantenimiento en frio
Zalazar, C.A1; Meinardi, C.A; Bernal, S; Candioti, M.C
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Tecnologia Industrial, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 170 May-Jun, Pág. 93-96]
|
|
229.- |
|
|
230.- |
|
|
231.- |
|
|
232.- |
|
|
233.- |
|
|
234.- |
|
|
235.- |
|
|
236.- |
|
|
237.- |
Utilidad de un metodo para predecir la biodisponibilidad del hierro (1) (2)
Langini, S.H1; Zeni, S; Pita Martin De Portela, M.L; Río, María Esther
1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Bromatologia Nutricion Experimental, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 169 Mar-Abr, Pág. 61-64]
|
|
238.- |
|
|
239.- |
|
|
240.- |
Procesamiento de semolas de cereales enriquecidas con fibras mediante el proceso de coccion - extrusion
Crisafulli De Afione, E1; Segal, M; Krivoruchco, Delia; Del Pozo, O; Lucchini, O
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologica Frutas Hortalizas, Mendoza. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 168 Ene-Feb, Pág. 36-42]
|
|