Grupos microbianos de alteracion en productos lacteos refrigerados de la ciudad de buenos aires. I - leche pasteurizada



Título del documento: Grupos microbianos de alteracion en productos lacteos refrigerados de la ciudad de buenos aires. I - leche pasteurizada
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096195
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Argentina de la Empresa, Facultad de Ciencias Agrarias, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 21
Número: 171
Paginación: 51-57
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Contaminación,
Argentina,
Lácteos,
Refrigeración,
Buenos Aires,
Leche
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Argentina,
Dairy products,
Freezing,
Buenos Aires,
Milk,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)