Cuantificación del contenido de niacina en algunos alimentos mexicanos, mediante un método microbiológico



Título del documento: Cuantificación del contenido de niacina en algunos alimentos mexicanos, mediante un método microbiológico
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000208304
ISSN: 0187-7658
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
2Biotecnología y Nutrición S.A, México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 18-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Alimentos mexicanos,
Niacina,
Cantidad de niacina,
Lactobeacillus plantarum
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Mexican food,
Niacin,
Quantity of niacin,
Lactobacillus plantarum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)