Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000208304 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Colón Herrera, María de la Luz1 Morales de León, Josefina Jacinto Santiago, Osvaldo Rafael2 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México 2Biotecnología y Nutrición S.A, México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 25 |
Número: | 1 |
Paginación: | 18-27 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Alimentos mexicanos, Niacina, Cantidad de niacina, Lactobeacillus plantarum |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Mexican food, Niacin, Quantity of niacin, Lactobacillus plantarum |
Solicitud del documento | |