¿Contienen realmente carne los llamados productos cárnicos?



Título del documento: ¿Contienen realmente carne los llamados productos cárnicos?
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000366887
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 36
Número: 6
Paginación: 212-218
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Historia
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Carne,
Productos cárnicos,
Embutidos,
Elaboración,
Composición química
Keyword: History,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Meat,
Meat products,
Sausage,
Elaboration,
Chemical composition
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