Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000366887 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Mendoza, Eduardo1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 6 |
Paginación: | 212-218 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Historia |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Carne, Productos cárnicos, Embutidos, Elaboración, Composición química |
Keyword: | History, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Meat, Meat products, Sausage, Elaboration, Chemical composition |
Solicitud del documento | |