121.- |
Comportamiento productivo y dinámica de los metabolitos sanguíneos en borregos Pelibuey, alimentados con cereales, pulpa de cítricos deshidratada y urea
Morales, H1; Stuart, J.R2; González, J1; Gutiérrez, E1; Bernal, H1; Colín, J1
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Agronomía, Monterrey, Nuevo León. México; 2Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 129-133]
|
|
122.- |
Composición química y degradabilidad de la proteína de forrajes nativos de la región semiárida del norte de México
Guerrero, Maribel1; Juárez, A.S2; Ramírez, R.G1; Montoya, R2; Murillo, M2; La O, O3; Cerrillo, María A
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México; 2Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Durango. México; 3Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 147-154]
|
|
123.- |
|
|
124.- |
Efecto de Aspergillus oryzae en la fermentación ruminal de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 mediante la técnica de producción de gas in vitro
Sosa, Areadne1; Galindo, Juana1; Bocourt, R1; Rodríguez, R1; Albelo, Nereida1; Oramas, A1
1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 155-159]
|
|
125.- |
Efecto de la época de la cosecha en la composición química, energía bruta, digestibilidad de materia orgánica, valor nutritivo y contenido de amino ácidos de lupino blanco (Lupinus albus L.)
Peiretti, P.G1; Dapra, F1; Zunino, U.V2; Meineri, G2
1Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Grugliasco, Torino. Italia; 2Universita di Torino, Dipartimento DIPAEE, Grugliasco, Torino. Italia
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 173-177]
|
|
126.- |
Efecto de la inclusión de fracciones del cultivo de Saccharomyces cerevisiae en la fermentación ruminal in vitro de pasto estrella (Cynodon nlemfuensis)
Marrero, Yoandra1; Martín, Elizabeth2; Rodríguez, D2; Galindo, Juana1
1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba; 2Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 161-167]
|
|
127.- |
|
|
128.- |
Estimación de parámetros genéticos para la producción de leche en diferentes lactancias de vacas Mambí de Cuba
Hernández, Arelys1; Ponce de León, Raquel1; Guerra, D2; García, Sonia M3
1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba; 2Ministerio de la Agricultura, Centro de Investigaciones para el Mejoramiento Animal de la Ganadería Tropical, La Habana. Cuba; 3Ministerio de la Agricultura, Empresa Pecuaria Genética de Matanzas, Matanzas. Cuba
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 107-112]
|
|
129.- |
|
|
130.- |
|
|
131.- |
|
|
132.- |
|
|
133.- |
|
|
134.- |
Modelos de acumulación de biomasa y calidad en las variedades de hierba elefante, Cuba CT-169, OM – 22 y king grass durante la estación lluviosa en el occidente de Cuba
Martínez, R.O1; Tuero, R1; Torres, Verena1; Herrera, R.S1
1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 189-193]
|
|
135.- |
Una especie de la familia Asteraceae (89-1-XIV) con actividad antiinsecto frente a la plaga Sitophilus zeamais
González, Sayonara1; Pino, Oriela2; Herrera, R.S1; Valenciaga, Nurys1; Fortes, Dayleni1; Sánchez, Dayma2
1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba; 2Centro de Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 2 , Pág. 195-199]
|
|
136.- |
|
|
137.- |
Análisis de sensibilidad del modelo NRC 1996 para bovinos de carne en pastoreo con suplemento
Ortega, C.G1; Hernández, O1; Vargas, L1; Mendoza, G.D2; Martinez, P.A3; Avendaño, L4
1Colegio de Postgraduados, Programa de Ganadería, Montecillo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Zootecnia, Chapingo, Estado de México. México; 4Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias Agrícolas, Mexicali, Baja California. México
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 1 , Pág. 1-7]
|
|
138.- |
|
|
139.- |
|
|
140.- |
Contenidos de aminoácidos y fibra de cuatro leguminosas forrajeras anuales diferentes en estado de florecimiento completo
Ates, E1; Coskuntuna, L2; Tekeli, A.S1
1University of Namik Kemal, Department of Field Crops, Tekirdag. Turquía; 2University of Namik Kemal, Department of Animal Science, Tekirdag. Turquía
[ Revista cubana de ciencia agrícola, Cuba, 2010 Vol. 44 Núm. 1 , Pág. 73-78]
|
|