Revista chilena de nutrición (448 documentos)


361.-
Nutrición de yodo en escolares de una zona con alta ingesta de yodo (Calama) comparada con zona de ingesta normal (Punta Arenas)
Muzzo, Santiago1; Leiva, Laura; Ramírez, Iván; Carvajal, Fresia; Biolley, Edith2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de La Frontera, Departamento de Nutrición, Temuco, Cautín. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 1 Abr, Pág. 28-35]

362.-
363.-
Alteración del metabolismo de la galactosa
Cornejo, Verónica1; Raimann, Erna
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Nov, Pág. 170-176]

364.-
365.-
366.-
Fitoesteroles y fitoestanoles: aliados naturales para la proteccion de la salud cardiovascular
Valenzuela, Alfonso1; Ronco, Ana María
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Nov, Pág. 161-169]

367.-
Efecto de un inhibidor de alfa amilasa sobre la reduccion de peso de mujeres obesas
Díaz, Erik1; Aguirre, Carolina; Gotteland, Martín
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 3 Dic, Pág. 306-317]

368.-
369.-
370.-
371.-
372.-
Seguridad alimentaria en los hogares de Acandi: la disponibilidad de los alimentos como indicador de suficiencia alimentaria
Alvarez, Martha Cecilia1; Rosique, Javier2; Restrepo, María Teresa
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Medellín, Antioquia. Colombia
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 3 Dic, Pág. 318-329]

373.-
Suplementación con hierro
Olivares, Manuel1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 3 Dic, Pág. 272-275]

374.-
375.-
376.-
Alteraciones del metabolismo de la fructosa
Cornejo, Verónica1; Raimann, Erna
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 2 Ago, Pág. 93-99]

377.-
El consumo té y la salud: características y propiedades benéficas de esta bebida milenaria
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 2 Ago, Pág. 72-82]

378.-
Ingesta alimentaria de preescolares obesos asistentes a los jardines infantiles de la Junji
Vásquez, Fabián1; Salazar, Gabriela2; Andrade, Margarita; Díaz, Erik; Rojas, Juanita
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 2 Ago, Pág. 100-108]

379.-
380.-