Método de Taguchi para optimizar calidad de postres funcionales destinados al adulto mayor y estudio de prefactibilidad técnico - económica



Título del documento: Método de Taguchi para optimizar calidad de postres funcionales destinados al adulto mayor y estudio de prefactibilidad técnico - económica
Revista: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000272684
ISSN: 0716-1549
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Santiago de Chile. Chile
2Universidad de La Frontera, departamento de Agroindustria, Temuco, Cautín. Chile
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 118-127
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Geriatría,
Metabolismo y nutrición,
Método de Taguchi,
Ancianos,
Alimentación,
Postres
Keyword: Medicine,
Geriatrics,
Metabolism and nutrition,
Taguchi method,
Aged,
Feeding,
Desserts
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