341.- |
|
|
342.- |
|
|
343.- |
|
|
344.- |
|
|
345.- |
|
|
346.- |
Capacidad de hidratación de los cereales para desayuno Kellogg's
Prieto, Francisco1; Prieto, Judith; Román, Alma Delia; Gordillo, Alberto José; Gómez, Carlos
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 150-157]
|
|
347.- |
Colesterolemia en adolescentes sexo femenino de Morelos, México
González, Guillermina1; Fernández, Joan D; Sánchez, Jonathán; Rodríguez, José Juan; Quintero, Adrián Guillermo
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, México, Distrito Federal. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 134-141]
|
|
348.- |
Entrega de información nutricional y caracterización de la compra de alimentos en supermercados
Domper, Alejandra1; Zacarías, Isabel; Olivares, Sonia; González, Daniela; Vio, Fernando
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 142-149]
|
|
349.- |
Estado nutricional y consumo de alimentos seleccionados en escolares de la región metropolitana: línea base para un proyecto de promoción del consumo de pescado
Olivares, Sonia1; Zacarías, Isabel; Lera, Lydia; Leyton, Bárbara; Durán, Rodrigo; Vio, Fernando
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 102-108]
|
|
350.- |
Estrategia de promoción de la salud en escolares de educación básica municipalizada de la comuna de Casablanca, Chile
Kain, Juliana1; Vio, Fernando; Leyton, Bárbara; Cerda, Ricardo; Olivares, Sonia; Uauy, Ricardo; Albala, Cecilia
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 126-132]
|
|
351.- |
|
|
352.- |
|
|
353.- |
|
|
354.- |
Patrón de actividad física en un grupo de preescolares obesos asistentes a jardines infantiles de Junji, evaluado con sensor de movimiento
Vásquez, Fabián1; Salazar, Gabriela2
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 110-117]
|
|
355.- |
|
|
356.- |
Composición de materias grasas y relación de ácidos grasos omega-6/omega-3 de cecinas de consumo habitual en la región metropolitana de Chile: una reevaluación el año 2004
Valenzuela, Alfonso1; Nieto, Susana; Golusda, Constanza; Muñoz, Patricio Corvari, Alicia
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 1 Abr, Pág. 37-41]
|
|
357.- |
|
|
358.- |
En la búsqueda de creencias alimentarias a inicios del siglo XXI
Romo, María Eugenia1; López, Delfina; López, Ilse; Morales, Claudia; Alonso, Katia
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 1 Abr, Pág. 60-65]
|
|
359.- |
|
|
360.- |
|
|