Revista chilena de nutrición (448 documentos)


341.-
Detección de síntomas depresivos en pacientes con sobrepeso y obesidad
Tapia, Alexis1; Masson, Lilia2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 2 Ago, Pág. 162-169]

342.-
Evolución de la nutrición de yodo en la población chilena
López Rodríguez, Guadalupe1; Muzzo, Santiago
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 2 Ago, Pág. 204-206]

343.-
Glucogenosis tipo I y III
Cornejo, Verónica1; Raimann, Erna
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 2 Ago, Pág. 135-141]

344.-
345.-
346.-
347.-
348.-
349.-
350.-
351.-
352.-
Las grasas y aceites en la nutrición humana: algo de su historia
Valenzuela, Alfonso1; Morgado, Nora
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 88-94]

353.-
La suplementación con ácidos grasos omega-3 disminuye la agresividad, hostilidad y el comportamiento antisocial
Tapia, Alexis Eduardo1
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 95-101]

354.-
Patrón de actividad física en un grupo de preescolares obesos asistentes a jardines infantiles de Junji, evaluado con sensor de movimiento
Vásquez, Fabián1; Salazar, Gabriela2
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 110-117]

355.-
Prevención de la obesidad en Chile
Vio, Fernando1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 2 Ago, Pág. 80-87]

356.-
357.-
El salmón: un banquete de salud
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 1 Abr, Pág. 8-15]

358.-
359.-
Estudio comparativo de características fisicoquímicas de cereales Kellogg's
Prieto, Judith1; Méndez, María A; Román, Alma D; Prieto, Francisco
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 1 Abr, Pág. 48-59]

360.-
Hierro y zinc en la dieta de la población de Santiago
Pizarro, Fernando1; Olivares, Manuel; Kain, Juliana
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2005 Vol. 32 Núm. 1 Abr, Pág. 19-27]