Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127983 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Mendoza, M.E1 Colon, H.M.L Covarrubias, E.C Hernández, R.L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 20 |
Número: | 93 |
Paginación: | 33-40 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Contaminación, México, Jamón, Staphylococcus aureus, Higiene, Coliformes, Norma Oficial Mexicana, Salmonella, Ciudad de México, Microbiología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mexico, Ham, Staphylococcus aureus, Sanitation, Coliforms, Nom, Salmonella, Mexico City, Microbiology |
Solicitud del documento | |