La calidad microbiologica del jamon cocido que se comercializa en el area metropolitana de la ciudad de mexico



Título del documento: La calidad microbiologica del jamon cocido que se comercializa en el area metropolitana de la ciudad de mexico
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127983
ISSN: 0325-3414
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 20
Número: 93
Paginación: 33-40
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Contaminación,
México,
Jamón,
Staphylococcus aureus,
Higiene,
Coliformes,
Norma Oficial Mexicana,
Salmonella,
Ciudad de México,
Microbiología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Ham,
Staphylococcus aureus,
Sanitation,
Coliforms,
Nom,
Salmonella,
Mexico City,
Microbiology
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