1.- |
Acidos grasos Omega 3 en aceites vegetales comestibles y en otros recursos no convencionales como los granos de chía
Vega y León, S1; Coronado, M; Gutiérrez, R; Díaz González, G; Schettino, B; Salas, J; Ramírez, A; Ramírez, L
1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2007 Vol. 29 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 34-39]
|
|
2.- |
Detección de Salmonella en alimentos con el empleo de un nuevo medio cromogénico
Zhurbenko, Raisa1; Quesada Muñiz, Vivian de Jesús; Rodríguez Martínez, Claudio; Lobaina Rodríguez, Tamara; Tsoraeva, Anna; Silva, Roselir Ribeiro da2; Wolf, Betina3
1Centro Nacional de Biopreparados, Departamento de Investigaciones de Medios de Cultivo, La Habana. Cuba; 2Escola Agrotecnica Federal, Laboratorio de Analisis de Alimentos, Rio Pomba, Minas Gerais. Brasil; 3Biocen do Brasil, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2007 Vol. 29 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 28-32]
|
|
3.- |
|
|
4.- |
|
|
5.- |
Alergenos en alimentos: Perspectiva actual, riesgos e implicaciones en la industria
Parada Rabell, Francisco1; Alvarez, Valente B
1Ohio State University, Department of Food Science and Technology, Columbus, Ohio. Estados Unidos de América
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2007 Vol. 29 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 28-33]
|
|
6.- |
Desarrollo de una mermelada de nopal (Opuntia ficus indica) rica en fibra y baja en calorías
Filardo Kerstupp, Santiago1; Sheinvar, L2; González Cruz, L3; Bernardino Nicanor, A; Zúñiga Estrada, A; Cruz Martínez, B; Arrieta Arana, M
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México; 3Instituto Tecnológico Superior del Oriente, Laboratorio de Investigación en Industrias Alimentarias, Apan, Hidalgo. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2007 Vol. 29 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 18-26]
|
|
7.- |
|
|
8.- |
|
|
9.- |
|
|
10.- |
|
|
11.- |
|
|
12.- |
|
|
13.- |
Reaprovechamiento integral del salvado de arroz: Estabilización por extrusión y modificación del pH y contenido de humedad
Escamilla Castllo, Benjamín1; Varela Montellano, René; Sánchez Tovar, Salvador A; Solís Fuentes, Julio Alberto2; Durán de Bazúa, Carmen
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2006 Vol. 28 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 24-31]
|
|
14.- |
|
|
15.- |
|
|
16.- |
|
|
17.- |
|
|
18.- |
|
|
19.- |
|
|
20.- |
Control de la cadena de frío para productos cárnicos refrigerados
Tirado, J1; Paredes, D; Velázquez, Gonzalo; Torres, J. Antonio
1Oregon State University, Corvallis, Oregon. Estados Unidos de América
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 2006 Vol. 28 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 22-26]
|
|