Acidos grasos Omega 3 en aceites vegetales comestibles y en otros recursos no convencionales como los granos de chía



Título del documento: Acidos grasos Omega 3 en aceites vegetales comestibles y en otros recursos no convencionales como los granos de chía
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265581
ISSN: 0187-7658
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 29
Número: 4
Paginación: 34-39
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Acidos grasos Omega-3,
Aceites vegetales,
Chía
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Omega-3 fatty acids,
Vegetable oils,
Chia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)