Reaprovechamiento integral del salvado de arroz: Estabilización por extrusión y modificación del pH y contenido de humedad



Título del documento: Reaprovechamiento integral del salvado de arroz: Estabilización por extrusión y modificación del pH y contenido de humedad
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258934
ISSN: 0187-7658
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
2Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 28
Número: 6
Paginación: 24-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Salvado de arroz,
Extrusión,
Acidos grasos,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Rice bran,
Extrusion,
Fatty acids,
Enzymes
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