Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258934 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Escamilla Castllo, Benjamín1 Varela Montellano, René Sánchez Tovar, Salvador A Solís Fuentes, Julio Alberto2 Durán de Bazúa, Carmen |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México 2Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 6 |
Paginación: | 24-31 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salvado de arroz, Extrusión, Acidos grasos, Enzimas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Rice bran, Extrusion, Fatty acids, Enzymes |
Solicitud del documento | |