Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265579 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Ayala Zavala, Fernando1 Villegas Ochoa, Mónica A González Aguilar, Gustavo A |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 29 |
Número: | 4 |
Paginación: | 12-24 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutas, Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Antimicrobianos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fruits, Sensorial evaluation, Volatile compounds, Antimicrobial agents |
Solicitud del documento | |