Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


41.-
42.-
43.-
Fuentes naturales de fitoesteroles y factores de producción que lo modifican
Silva, Paola1; Pinheiro, Ana C2; Rodríguez, Lorena3; Figueroa, Victoria1; Baginsky, Cecilia1
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 3Ministerio de Salud, División de Políticas y Saludables, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2016 Vol. 66 Núm. 1 , ]

44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
Cambios microestructurales en los granos de Phaseolus vulgaris endurecidos
Mujica, María Virginia1; Granito, Marisela2; Soto, Naudy1
1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Procesos Agroindustriales, Barquisimeto, Lara. Venezuela; 2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Servicios, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2015 Vol. 65 Núm. 2 Jun, Pág. 110-118]

50.-
51.-
52.-
53.-
54.-
55.-
56.-
Consumo de frutas, verduras y presión arterial. Un estudio poblacional
Pienovi, Lucía1; Lara, Macarena2; Bustos, Patricia1; Amigo, Hugo2
1Universidad de Chile, Escuela de Salud Pública, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 2015 Vol. 65 Núm. 1 Mar, Pág. 21-26]

57.-
58.-
59.-
60.-